花田囍事‧浪漫在新社花海展開~

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2014-11-17

眾所期待的新社花海於11/8至12/7(11/29休園)隆重展開,活動地點設於行政院農委會種苗改良繁殖場農場(二)(台中新社區協成里協興街30號),今年以『花田囍事』為主題,以繽紛亮麗的花海景觀,帶給遊客滿滿的幸福感。

活動將花海景觀結合主題館與農業休閒展區,展現樂活的農業精神,遊客們不但可以欣賞到浪漫唯美的花海景觀,還可以把在地的新鮮農特產品帶回家當伴手禮,以新鮮和健康帶出滿滿的心意。

今年花海區景觀面積近35公頃,分為「撒播景觀綠肥區」及「景觀草花區」二大主軸。「撒播景觀綠肥區」包含了波斯菊區,還有以太陽麻、向日葵及油菜等綠肥作物為主體,營造出的田園景觀,金黃耀眼相當吸睛。「景觀草花區」則是利用各式草花植栽排列幾何圖形,運用遠近高低之對比層次感和繽紛多彩色調,展現不同的美感,內部建有步道交錯蜿蜒其間,遊客們可以近距離欣賞美麗的花海景致。

【旅遊資訊】
台中觀光旅遊網:http://travel.taichung.gov.tw/

【住宿推薦】
台中民宿網:http://tcc.okgo.tw/

【活動網頁】
新社花海:http://zh.flowersea.tw/index2.php

綠森活生活會館